bilinik (bilinik) wrote,
bilinik
bilinik

Почему страны Запада и Европы живут "лучше", чем мы ?

Почему страны Запада и Европы живут "лучше", чем мы ? Граждане этих стран хорошо обеспеченны в материальном плане.Они получают высокую зарплату,получают социальные пособия... Как правило у них есть свой дом либо своя достаточно большая квартира,по автомобилю на каждого члена семьи итд. Они много себе могут позволить, но за счёт чего ???

Они просто тратят на себя гораздо больше,чем зарабатывают ,и берут деньги в долг,а все разговоры про демократию,рыночную экономику,свободу мнений являются просто лапной на уши.

Покрываем долг страны золотым запасом,и остаток долга делим на каждого человека проживающего на территории страны. Получаем сумму,которую должен оплатить каждый житель страны для погашения государственного долга .
ВВП - Зарплата государства в год (Образно говоря)

Основная причина - это ВВП на душу населения по ППС. Например, в США валовый внутренний продукт в паритетных ценах составляет по 51 тыс.$. на чел., в Норвегии - 78 тыс. $, Швейцарии и Канаде около 40 тыс. $., в России только 17 тыс. $, а в Китае -9, Индии -3 тыс.$. Т.е. Наиболее богатые страны больше производят продукции и оказывают услуг, в том числе по нефтепродуктам как в Норвегии.
фотография Кредиты и финансы ру.
фотография Кредиты и финансы ру.
фотография Кредиты и финансы ру.
фотография Кредиты и финансы ру.
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 13:21: Моськи догавкались: Россия перестает кормить русофобские режимы Прибалтики - ИА REGNUM https://t.co/DWMw6241GW Ср, 13:34:…

  • Мои твиты

    Вт, 16:21: Немецкий сценарий: как Москва и Токио поделят Курилы | Свободно Паблиш https://t.co/ZzAR0Zy3uF Вт, 16:40: Ветеран ЦРУ при…

  • Мои твиты

    Пн, 13:52: Болгария опять хочет "Южный поток" и русскую АЭС: что это значит и при чём тут Украина | Блог Aleksa https://t.co/MGyKtilIaX…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment